EN|RU|UK
 Политика Украины
  2939  56
Материалы по теме:

 После оглашения приговора Тимошенко кровопролития не будет, - Карасев

Кровопролития и массовых акций не будет после оглашения приговора экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

Такое мнение в комментарии УНН высказал директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

"Кто спровоцирует кровопролитие - будет наказан дважды: будет наказан властями на законных основаниях и будет наказан морально со стороны избирателей и со стороны тех нейтралов, которые пока и не поддерживают власть, но и не хотят участвовать в поддержке оппозиции, в частности Ю.Тимошенко", - отметил политолог.

Поэтому, по мнению В.Карасева, кровопролития и массовых митингов не будет. Он также добавил, что хотя дело Ю.Тимошенко и сверхважное для Украины и ее отношений с Европой и сверхважное с точки зрения дальнейшего развития украинской судебной и правоохранительной систем, однако рядовой украинец воспринимает его как дело элит.

Читайте на Цензор.НЕТ: БЮТ: В день оглашения приговора Тимошенко может пролиться кровь 

"Он его рассматривает как личное дело Ю.Тимошенко и нынешнего президента Партии регионов и "Батькивщины", которая имеет касательное отношение к стремлениям, ожиданиям, надеждам, чувствам обычного украинцам", - добавил эксперт.

Как сообщалось судья Печерского районного суда города Киева сегодня может объявить приговор бывшему премьеру Юлии Тимошенко.

Напомним, лидер фракции "БЮТ-"Батькивщина" Иван Кириленко сообщил, что народные избранники собираются 11 октября прийти в Печерский суд, несмотря на запрет судьи находиться нардепам на оглашении приговора. 

Источник: https://censor.net.ua/n184455
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх