EN|RU|UK
 Политика Украины
  1547  15
Материалы по теме:

 Власть наживается на дорогах, лекарствах и биометрических паспортах, - соратница Тигипко

Зампредседателя "Сильной Украины" Александра Кужель считает, что сейчас никто не борется с коррупцией, а Тигипко в ПР придется не ко двору.

Об этом экс-глава Комитета предпринимательства заявила в эфире телеканала ТВі, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ Соратница Тигипко: То, что делает власть - это ужас! Мы создаем движение сопротивления

Кужель заявила: "Сейчас никто не борется с коррупцией. Мелкие чиновники, как шакалы, получают разрешение на охоту. Если видят, что позволено наверху, то остановить их трудно. Если они видят, что делается с бюджетом, как строятся дороги, закупаются лекарства, вводятся биометрические паспорта, то они сами начинают действовать по таким же правилам" - отметила политик. 

Кужель: В ПР перекрестились, когда узнали что я не пойду к ним. Меня не заставишь голосовать взмахом руки

Отвечая на вопрос о перспективах "Сильной Украины", Кужель сказала: "удивлена тем, что пойдя на пост вице-премьера Сергей Леонидович (Тигипко) договорился только о себе, а не о команде". Комментируя вход Тигипко в партию регионов, политик высказала свою точку зрения: "Мне кажется, что он там не ко двору" - подытожила Кужель.  



TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRUbEROREJNY2xGemRFTTBNRXhVVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXB5VW1jNVF6SXdURmhSZFRsSFRXWk9RMmt3VEdwUmN6bEROREJNTDFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх