EN|RU|UK
 Политика Украины
  1220  22

 Глава ФПУ "регионал" Хара: Моя дочь, как гражданка Украины, получила 2,5 гектара земли санатория

Дочери председателя Федерации профсоюзов Украины Василия Хары Элине Каплюк нужна была земля санатория «Святые горы» для строительства нового туристического объекта.

Об этом сообщил председатель ФПУ Василий Хара в комментарии корреспонденту ГолосUA.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - ГПУ хочет привлечь "регионала" Хару к уголовной ответственности

По его словам, 2,5 гектара земли в городе Святогорске Донецкой области, которые принадлежали санаторию «Святые горы», были нужны его дочери именно для строительства объекта туристической инфраструктуры. Он подчеркнул, что Э. Каплюк взяла себе в аренду старую библиотеку 1937 года постройки в которой не было окон и заброшенную танцевальную площадку с прилагающей к ней землей.

«Дочь обратилась с просьбой. Говорит, папа, я хочу что-то свое сделать. Она окончила Институт туризма и хотела там сделать туристический объект. Чего я должен был возражать? Любой, кто хотел бы взять себе это отрепье, которое нужно было сносить (ведь там невозможно ничего делать), мог бы его взять. Я не думаю, что моя дочь как гражданка Украины не имела права на что-то претендовать», - сказал нардеп от ПР.

Он также подчеркнул, что его дочь купила у санатория «Святые горы» эти объекты, а государство в соответствии с законом выделила землю под ними и никаких нарушений законодательства нет.

VEhrdlVYQmtRM2N3V1VSUmMwTTRkakJaU0ZGelRrTTVNRXhFVW1kMFF5c3dXVVJSZFU1RE5XWk9RMnN3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх