EN|RU|UK
 Политика Украины
  1957  27
Материалы по теме:

 Турчинов: Киреев в последний момент получит решение, которое нужно будет зачитать

Политические репрессии начались в Украине сразу после того как состоялась инаугурация президента и формирования нового правительства.

Об этом заявил Первый заместитель Председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов сегодня на брифинге для журналистов, сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - БЮТ: В Киев стягивают усиленные наряды МВД

«Политические репрессии сегодня - формат существования этой власти и этого режима, который они формируют. Именно поэтому прогнозировать их решение не может никто. Прогнозировать его не может даже судья Киреев, который только в последний момент получит решение, которое ему придется зачитывать», - сказал Турчинов.

Кроме того, политик уверен, что действующие руководители страны понимает, что их действия не будут восприняты миром.

«Но они как-либо стараются сохранить власть, в том числе антиконституционным незаконным путем», - отметил он.

По словам Александра Турчинова, никаких оснований юридических, конституционных, законодательных нет для того, чтобы объявить любой приговор Юлии Тимошенко кроме оправдательного.

«Эта власть очень надеется на ваше равнодушие, на ваше молчаливое согласие с теми преступлениями, которые они начали творить в Украине. Речь идет не просто о защите лидера Юлии Тимошенко, а вопрос в том, будет ли Украина демократической, свободной, европейской, или эта власть превратит ее в тоталитарное гетто », - сказал Турчинов, призвав граждан прийти завтра на 9:00 в Печерский суд.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх