EN|RU|UK
 Политика Украины
  2643  40

 Власти начали следить за политически активными гражданами в лучших традициях СССР. ДОКУМЕНТ

В распоряжение Цензор.НЕТ попал любопытный документ, который распространяют власти Хмельнитчины.

Так замглавы Каменец-Подольской райгосадминистрации ссылаясь на указания обласных властей просит подчиненных немедленно сообщать о готовящихся в области митингах, акциях протеста, а также религиозных мероприятиях.

"Во исполнение письма (Хмельницкой - ред.) облгосадминистрации от 08.09.2011 прошу обратить внимание на оперативность информирования отдела по вопросам внутренней политики и связей с общественностью о запланированных и проведенных в населенных пунктах района мероприятиях по социально-политическим и религиозным вопросам", - говорится в документе.


"Срочно сообщать в отдел по поводу представленных гражданско-политическими объединенями и отдельными гражданами заявлениях (сообщениях) про запланированное проведение акций протеста, митингов, собраний граждан, распространение печатной продукции", - сказано в документе.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Афганцы" и участники Налогового майдана начинают акции за роспуск Рады: "Никаких переговоров с властями"

Власти Хмельнитчины также требуют "усилить отслеживание уставной деятельности ячеек политических партий и гражданских организаций, которые имеют политический уклон".

"Вся печатная продукция агитационного и политического характера немедленно сканируется и передается в отдел", - говорится в распоряжении. 


VEhrNGRrdzVRM2N3VEZCUmRVNUhRekJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTUwxSm5Ua01yTUZsTVVYUmtSMEl3V1VvNE1FeDZVWE5PUXpVd1RGUlJjMDVET1daT1Eyd3dUSHBSZEdSRE56QlplbEYyWkVNME1GbE1VbWc1UXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх