EN|RU|UK
 Экономика
  1672  11

 Мавроди: "Мир загнивает. Очень нужно устраивать финансовый апокалипсис… В Библии написано про 42 месяца, но это долго что-то"

Основатель скандальной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди планирует… финансовый апокалипсис.

«Естественно, что все работает только за счет новых вкладчиков. Постоянно идет приток новых вкладчиков, они приносят новые деньги. За счет них оплачивается старым что-то. Все предельно, просто и ясно. А приток новых обеспечивается объемом рекламы, а так как средства все время возрастают, то и рекламу имеется возможность увеличивать. Надо не жалеть денег на рекламу, чтобы сохранять скорость расширения системы. Только и всего, – откровенно заявил в интервью скандальноизвестный Сергей Мавроди, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». – Когда иссякнет поток? С какой стати он иссякнуть-то должен? Когда МММ весь мир обхватит, система станет замкнутой. Это означает, что она станет абсолютно устойчивой».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если необходимо, обрушим любой банк. А у Мавроди задумка – разрушить нынешнюю финансовую систему", – "смотрящий" МММ в Украине

«И тогда я перейду ко второй части нашей программы. У меня же цель финансового апокалипсиса. Какой он будет, вы увидите вместе со всеми прочими. Но пока, первый этап – охватить весь мир. Думаю, что, может, не за год, ну за два мы управимся и охватим, – признался он. – В Библии написано про 42 месяца – 3 с половиной года – но это долго что-то».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мавроди: "В "Приватбанке" одни бандиты с большой дороги, но мы многое можем"

«Да, пофигу мне на деньги… Я считаю, что хочу помочь людям. Я считаю, что могу это сделать, значит, должен. Я просто поражаюсь, что это вызывает у всех удивление. Что, кроме, как срубить бабла, ни у кого никаких целей быть не может? Мир загнивает. Очень нужно устраивать финансовый апокалипсис, во всеочищающем пламени все это сгорит», – подытожил Сергей Мавроди.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEV4U1owNURLekJNVkZGMVF6aDJNRXA2VVc1T1EyTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх