EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Спорт
  4753  68
Материалы по теме:

 Открытие "Олимпийского": Бродского поразил "исторический" Янукович и испугал пожар

На открытии НСК «Олимпийский» наибольшее впечатление на правительственного уполномоченного по вопросам дерегуляции хозяйственной деятельности Михаила Бродского произвели выход Президента Украины Виктора Януковича и пожар.

Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«На меня выход Януковича произвел впечатление. Мне кажется, что он был каким-то историческим. Я хорошо помню 2004-2005 года, Майдан, весь Киев оранжевый, и слово Янукович звучало бы неуместно, мягко говоря. Сегодня Виктор Федорович, пройдя 6 лет через тернии к открытию такого стадиона, состоялся в Киеве как президент», - заявил Бродский.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Открытие Олимпийского: пожар, Шакира, казаки и свист. ФОТОрепортаж

Комментируя то, что Президента на стадионе освистали, Бродский сказал: «Ну, был небольшой шум, с одной стороны, с другой, были и аплодисменты. С третьей стороны, было признание. Ну и выйти - это надо было обладать большой силой воли. И он вышел. И на меня это произвело впечатление».

Кроме того, он рассказал о пожаре: «Я сильно испугался. Я сидел как раз внизу, но испугался не за себя, а за то, что может испортиться праздник. Но я обратил внимание, что паники никакой нет, и понял, что ничего страшного».

TUVvM1VtZDBRell3V1VSU2FUbEhRekJNYWxGMFUwUlJiblJETnpCTWFsRjJUa012TUV4cVVYVmtSMEl3VEhKUmRuUkRlakJNTkhaTU9VTlNNRmxFVVhaMFF6QXdXVWhSZFhSRE5EQk1iRGd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdTamRSZFRsRE5EQk1lbEYyT1VNME1FeHVVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVW1ka1IwTXdURVJSZEU1RE5EQk1OMUYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх