EN|RU|UK
 Политика Украины
  1135  4
Материалы по теме:

 Сегодня оба свидетеля подтвердили вину Луценко, - прокурор

Представители Генеральной прокуратуры Украины в Печерском районном суде Киева опровергли заявления адвокатов о том, что дело бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко разваливается.

Об этом сегодня в интервью журналистам по окончании судебного заседания заявил представитель обвинения по делу Дмитрий Лобань.

«Утверждение адвокатов о том, что дело разваливается, это их желание – они желаемое выдают за действительное. В действительности, свидетели, в том числе и сегодняшние, полностью подтвердили показания – те, которые они давали на досудебном следствии», - приводит слова Лобаня УНИАН.

Читайте на Цензор.НЕТ: Свидетель рассказал, что по делу Луценко его допрашивали ночью, а следователь задавал очень странные вопросы

По словам прокурора, во время сегодняшнего допроса оба свидетеля подтвердили, что водитель Луценко Леонид Приступлюк не исполнял обязанностей, возложенных на него как на сотрудника Департамента разведывательно-розыскной деятельности МВД Украины.

«Он был действительно водителем Луценко, а не разведчиком», - подчеркнул Лобань.

Напомним, Печерский районный суд Киева с конца мая рассматривает дело Луценко, которого Генеральная прокуратура, помимо прочего, обвиняет в незаконном оформлении на работу в министерство своего бывшего водителя Леонида Приступлюка и в нарушениях, связанных с предоставлением квартиры и начислением ему пенсии.

Ранее свидетели по делу по этому эпизоду заявляли, что нарушений при трудоустройстве Приступлюка в МВД не было.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVUk0TUVwUVVXNDVRMm89
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх