EN|RU|UK
 Экономика
  1395  4

 Мавроди: "В "Приватбанке" одни бандиты с большой дороги, но мы многое можем"

Скандально известный Сергей Мавроди – основатель финансовой пирамиды «МММ» рассказал конфликте с «Приватбанком»… Последнему грозит последствиями.

«В этом «Приватбанке» одни бандиты, вообще, с большой дороги, с ними разговаривать абсолютно не хочется. Если бы я был гражданином Украины, и у меня были бы деньги в «Приватбанке», я бы забрал их в одно мгновение, – заявил Сергей Мавроди, говоря о намерениях банка блокировать он-лайн платежи участников финансовой пирамиды, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Главком». – Никак на МММ это заявление не отразится. Ну, заблокировали там что-то. Так «Приватбанк» уже заявил, что все вернет, что горячая линия создана. Причем, в очень интересной форме заявил, мол, не так уж много денег удалось заблокировать им, поэтому все вернут. Немного украли, так что вернем, потому что овчинка выделки не стоит? Скандал дороже обойдется?»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если необходимо, обрушим любой банк. А у Мавроди задумка – разрушить нынешнюю финансовую систему", – "смотрящий" МММ в Украине

«А так… Других банков полно. А вот наша деятельность на «Приватбанке» отразится – это мы еще посмотрим. Мы многое можем, и «Приватбанк» в этом убедится», – добавил он.

VEhrdlVXNU9RM2N3VEV4U1owNURLekJNVkZGMVF6aDJNRW92VW1kT1F6UXdURXhSYzA1SFEyWk9RMk13U25wUmJrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх