EN|RU|UK
 Политика Украины
  195  6
Материалы по теме:

 Адвокат Тимошенко уверяет, что защищает экc-премьера практически даром: "Это больше хобби"

Адвокат Юрий Сухов утверждает, что не выставляет экс-премьеру Юлии Тимошенко счетов за свои услуги.

Об этом он заявил в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net, отвечая на вопрос, верит ли он, что Тимошенко можно помочь, или просто честно отрабатывает свои деньги.

«Каждое лицо, которое привлекается к уголовной ответственности, имеет конституционное право на защиту. Это обычная практика любого правового государства. Юлия Владимировна, безусловно, пользуется помощью профессиональных адвокатов, в том числе и моей. Я бы не хотел оговаривать финансовые аспекты моего участия в этом деле, но могу сказать, что никаких счетов за предоставление услуг Юлии Владимировне я не выставляю», - сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Адвокат: Информации о точной дате и времени объявления приговора Тимошенко пока нет

«Считаю своим гражданским долгом помочь Юлии Владимировне, чем могу», - добавил Сухов.

Отвечая на вопрос другого читателя, был ли у него случай защиты прав неимущего подозреваемого безвозмездно, Сухов заявил: «Адвокатская деятельность не является для меня способом зарабатывания денег. Это больше хобби».

«К сожалению, у меня нет коммерческой жилки, и мне приходилось участвовать в процессах бесплатно», - утверждает адвокат.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dURlJSYzNSREt6Qk1jbEZ6VGtkRFprNURkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх