EN|RU|UK
 Спорт
  701  5

 Бывший тренер киевского "Арсенала" отсудил у Рабиновича миллион долларов

Арбитражный суд в Лозанне удовлетворил иск бывшего главного тренера киевского «Арсенала» Александра Заварова к владельцу клуба Вадиму Рабиновичу.

Суд признал, что Заваров был уволен незаконно и постановил выплатить ему компенсацию в 1 миллион долларов, сообщает «Блик».

«Поддерживается апелляция, поданная господином Заваровым. Приостановка трудового договора с ФК «Арсенал» было неправомерным. Присуждается ФК «Арсенал» выплатить господину Заварову в течение одного месяца сумму в размере 1 миллиона долларов. Плюс проценты – 5%», – зачитал Заваров решение суда для телепрограммы «Футбольный уик-энд».

Решения Лозаннского суда обжалованию не подлежат.

Напомним, скандальное увольнение Заварова произошло в конце января 2010 года. Спустя две недели он и владелец клуба Вадим Рабинович так и не смогли урегулировать все спорные вопросы. Уже тогда Заваров не исключал возможности решения спора в суде.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Рабинович и Суркис поссорились в прямом эфире: Возвращайтесь со своим Арсеналом на задворки. ВИДЕО.
VEhrdlVXOU9RM2N3VEVoUmRVNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVIwSXdXVkJSZEVoNlVtaE9SMFF3V1V4UmMyUkRLekJNZERnd1NrUlNaMDVIUWpCTVdGRjJaRU4zTUV4elBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх