EN|RU|UK
 Происшествия
  12192  134

 В Житомире пьяный милиционер расстрелял посетителей кафе: ему мешали приставать к девушкам

В Житомире в кафе «Катюша» несколько милиционеров из оружия ранили пятерых посетителей, в том числе и хозяина заведения, заступившегося за девушек, к которым приставали правоохранители.

В пятницу 7 октября, ночью в Королевский райотдел милиции Житомира поступило сообщение от дежурной медсестры травмпункта о том, что к ним обратились четверо местных жителей с телесными повреждениями, характерными для ранений, нанесенными устройством для отстрела резиновых пуль.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО:
Односельчане собрали убийце милиционера 15 тыс. гривен на адвоката: Тот мог ударить в грудь, живот - объяснял, кто в селе главный

Кроме того, в реанимационное отделение больницы доставили сотрудника милиции с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными переломами и ушибами.

В ходе дальнейшей проверки милиции было установлено, что около полуночи в одном из кафе города между сотрудником милиции и владельцем кафе возник спор, который продолжился на улице и перерос в драку, в ходе которой и было применено оружие.

По факту получения телесных повреждений и использования устройства для отстрела резиновых пуль сотрудниками Отделом внутренней безопасности в Житомирской области ДВБ МВД Украины проводится служебное расследование.

Все материалы будут переданы в прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству.

Однако, как сообщил вчера журналист Виктор Котенко, ссылаясь на информацию полученную от функционера партии «Реформы и порядок», в кафе «Катюша» высокопоставленный офицер милиции с тремя коллегами в состоянии значительного алкогольного опьянения приставали к девушкам.

Владелец кафе вступился, в ответ милиционеры открыли огонь по людям из огнестрельного табельного оружия. Ранены 5 человек случайных посетителей, в том числе владелец кафе, которые были госпитализированы.

Тяжело ранены 5 человек случайных посетителей (в том числе владелец кафе), которые были госпитализированы.
«Но уже 9.10.11 раненых из больницы принудительно выписали и место их пребывания неизвестно. Милиционеры заметают следы преступления - в ​​служебных рапортах огнестрельное оружие «поменяли» на травматическое», — сообщает издание «Журнал Житомира».


VEhrNGRrdzVRemd3VEdwUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVnpCTWFsSm5kRU1yTUV4NlVYVk9SMEU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх