EN|RU|UK
 Курьезы
  4533  2
Материалы по теме:

 Дюжина анекдотов дня от Цензор.Нет: праздник фанов, балетоманов и клептоманов

Подборка дня расцвечена спортивными и культурными событиями - первый человек государства открывает НСК "Олимпийский" , первая леди отмечает день рожденья в театре оперы и балета, а политзаключенная №1 осваивает новые информационные технологии.

Зря народ свистел во время выступления Януковича на открытии НСК «Олимпийский». Теперь денег не будет…. в бюджете до 2015 года.

***

На відкриття НСК «Олімпійський» фанів "Динамо" чомусь не запросили...

***

-В Украине стали значительно меньше воровать.

-Это почему?

-Закончилась реконструкция НСК «Олимпийский».

***

ПУСТЬ КЛЕВЕЩУТ!

- Мировые СМИ однобоко описали открытие НСК "Олимпийский", раздув тему пожара крыши стадиона. Но скандальным заголовкам типа "Шакира чуть не сгорела заживо" поверили многие.

- Некоторые СМИ еще отметили, что туалеты оказались необорудованными, украинские певицы пели под фанеру, три полуголые активистки FEMEN выскочили на поле, а Януковича освистали. Но ни одно издание не рискнуло дать заголовок типа "Колесников чуть не сгорел от стыда" - на это бы никто не купился!

***

- Что-то Людмила Янукович, в отличие от мужа и сыновей-футбольных болельщиков, в последнее время зачастила на балет и концерты классической музыки!

- Потому что публика там культурнее, чем на футбольных стадионах. Максимум, что могут себе позволить - это крикнуть с галерки "Спасибо жителям Донбасса за бубен в роли контрабаса"...

***

- Анна Герман считает, что Януковича подставили арестом Тимошенко.

-А как его подставили, выбрав президентом!!!!

***

Янукович обещал построить государство, но сын президента застраивает преимущественно Донецк, Киев и Крым.

***

-Почему VIP-камера, в которой сидит Тимошенко трехместная?

-Так должны сидеть премьер, спикер и президент.

***

ТВИТТЕР ОТДЫХАЕТ

Несмотря на упадок украинского телевидения и печати при Януковиче, в Украине наблюдается расцвет новейших средств коммуникаций, который признает даже оппозиция. Благодаря украинской технологии "Touch Wall" с ретранслятором, Юлия Тимошенко может перестукиваться не только с Юрием Луценко, сидящим с ней в одном СИЗО, но и с Павлом Лазаренко, отбывающим свой срок за океаном...   

***

Депутаты внесли изменения в Жилищный кодекс. Верховная рада уточнила определение жилой и нежилой площади. Жилая площадь находится в районах дач мэров, депутатов и чиновников высокого ранга. Все остальное – нежилая площадь.

***

- Депутат от Партии регионов заявил, что свободного рынка земли до 2013 года в Украине не будет.

- Это он намекает на то, что Партия регионов и союзники успеют скупить все земли к 2013 году, а после начнут развивать свободный рынок.

***

Кудрина уволили за то, что он отказался работать министром финансов в будущем правительстве нынешнего президента Медведева, которого твёрдо пообещал назначить премьером нынешний премьер-министр Путин, которого выберут президентом в 2012 году. Никогда еще России не наблюдалось такой уверенности в завтрашнем дне!

2011©Цензор.Нет

TUVwRVVYWmtRekV3VEhKUmRFNURLekJaVEZKcGVVUlJkVU5FVVhOT1IwVXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyVGtkTVRIazRka3c1UTNjd1RETlJkR1JETmpCTVZGRjJkRWREWms1RE5qQlpVRkpuVGtkTk1FeFlVWFF6ZWxGMWRFZEVNRmxFVW1wT1F6RXdUR1pTYVhsRVVYUk9Remt3V1RrNE1GazNVWFpPUXlzd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх