EN|RU|UK
 Политика Украины
  588  19
Материалы по теме:

 ПР и Калашников за 200 гривен приведут под Печеский суд 2 тысячи человек, - Шкиряк

Партия регионов 11 октября, когда, как планируется, будет оглашен приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко, собирает людей на митинг за 200 гривен.

Об этом сообщил политик Зорян Шкиряк.

"Получил информацию, что ПР и Калашников собирают людей на 11-е число под суд. Предварительно сбор на м. Лесная в 7.00, 200 гривен за 12 часов стояния и махание его комуняцкими флагами и восклицания позорных лозунгов", - рассказал он.

Политик также подчеркнул, что ПР хочет собрать под Печерским судом около 1-2 тысяч человек.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Тимошенко посадят минимум на 7 лет, - Власенко 

"Конечно, если так, то это сознательная провокация властей. Возможно, все это глупо, но на них похоже. Поэтому нужно быть готовым", - убежден Шкиряк.

Он также считает, что судебные процессы над Тимошенко и Юрием Луценко - это вопрос не только конкретных личностей, а "вопрос сознания общества".

"Собственно, это я к тому, что 11-го в суде, вопрос не только Юли, это вопрос справедливости и нашей способности противостоять режиму. Считаю, что все оппозиционные силы должны быть под судом, сделаю по этому поводу отдельное заявление завтра. Ведь ситуация с Юлей и Юрой и другими политзаключенными уже давно вышла за пределы конкретной личности. Это вопрос сознания общества. Если не за кого, то против произвола и беззакония узурпаторов", - подчеркнул политик


Источник: https://censor.net.ua/n184351
Источник: Gazeta.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх