EN|RU|UK
 Политика Украины
  2062  17
Материалы по теме:

 На открытии "Олимпийского" в президентской ложе был банкет: блинчики с икрой, баранина и коньяк, - СМИ

В президентской ложе после открытия «Олимпийского» собралось около сотни ВИП-гостей.

Об этом пишет «Сегодня». В частности, были Президент, премьер, спикер, министры, руководители футбол ьных клубов страны (в том числе Ринат Ахметов, Александр Ярославский), крупные предприниматели (в том числе Дмитрий Фирташ, Виктор Пинчук, Вадим Новинский), знаменитые спортсмены — Сергей Бубка, Лилия Подкопаева, Андрей Шевченко, Екатерина Серебрянская, Виталий Кличко и другие.

Также были приглашены все премьеры и спикеры прошлых лет (пришла даже глава Верховного Совета УССР Валентина Шевченко), а также все президенты. Леонид Кучма и Леонид Кравчук приглашение приняли, а вот Виктор Ющенко так и не появился, отмечает издание.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Януковича освистали на открытии "Олимпийского"

Для ВИПов в президентской ложе устроили небольшой банкет: угощали салатами, блинчиками с икрой, телятиной, рыбой и свежими овощами. Из горячего на столе были баранина, свинина и овощи гриль, на десерт подали сырную запеканку и яблочный пирог. Кроме соков и вод, гостям наливали коньяк, белое и красное вина.

Помимо президентской ложи, были заполнены еще и трибуны ВИП-сектора стадиона. Оттуда гости могли отлучаться в бар, где имелся достойный набор различных спиртных напитков (а не только пиво, как в обычных секторах). Цены были высокими, но как для ВИПов — не заоблачными: разливное отечественное пиво по 15 гривен, отечественная водка по 27 гривен за 50 граммов, импортные виски и коньяк по 60—65 гривен за 50 граммов.

TUVvM1VtZDBRell3V1VSU2FUbEhRekJNYWxGMFUwUlJiblJETnpCTWFsRjJUa012TUV4cVVYVmtSMEl3VEhKUmRuUkRlakJNTkhaTWVUaDJNRXd2VW1kT1EzY3dUR1pSZEU1RE9UQk1hbEYxYm5wUmJuUkROekJNYWxGMlRrTXZNRXhxVVhWa1IwSXdUSEpSZFU1RE5VbE9SMEl3V1V4UmMwNURNREJNYWxGMmRFTTU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх