EN|RU|UK
 Политика Украины
  474  15
Материалы по теме:

 Пискун: Киреев должен указать, помешали ли суду технические ошибки

Судья Родион Киреев в своем решении должен указать, повлияли ли технические ошибки следователя на объективность расследования дела экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал "регионал", бывший генпрокурор Святослав Пискун. "Если так, приговор выносить нельзя. Это должен сказать судья, а не следователи", - отметил он. "Киреев на себе замкнул все. Он сейчас в этом деле царь и Бог. Что будет через пару лет - никто не знает. Не важно, молодой или пожилой судья. Он должен быть справедливым", - отметил Пискун.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Приговор Тимошенко сможет отменить кассационный суд, - юрист

"Я думаю, что суд все равно примет решение. Какое именно - я не могу озвучивать. Во-первых, когда судья находится в совещательной комнате - это давление на суд. Поэтому желательно об этом меньше говорить. Во-вторых, кто сегодня может залезть Кирееву в голову? Никто", - подчеркнул политик.

ЧИТАЙТЕ: Киреев может взять еще ​​время, - адвокат Тимошенко

По словам "регионала", для того, чтобы определить, каким является решение по делу Тимошенко, нужно знать материалы. Как сообщалось, защита экс-премьера нашла в уголовном деле ошибки, в частности подписанный документ с несуществующей датой 31 апреля 2011.

Источник: https://censor.net.ua/n184309
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх