EN|RU|UK
 За рубежом
  188  9

 В Вашингтоне протестующие против Уолл-Стрит попытались захватить Национальный музей

Вашингтонский Национальный музей авиации и космонавтики был в субботу закрыт после того, как в него попытались ворваться демонстранты

Об этом сообщает «Би-би-си». Представители Смитсоновского института, в состав которого входит музей, рассказали, что демонстранты пытались устроить акцию протеста у экспозиции беспилотных летательных аппаратов. После того, как охранник не пустил их внутрь помещения с плакатами, они попытались схватить его, и тогда второй сотрудник применил против них слезоточивый газ.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Донецкие афганцы вышли на протест: обещают "устроить политику". ФОТОрепортаж

После этого демонстранты разошлись. Всего в акции участвовали от 100 до 200 человек. Сообщается, что полиция арестовала одного человека. В настоящее время полиция проверяет информацию о том, к какой группе принадлежат активисты. Среди них были замечены люди, связанные с организацией «Захвати округ Колумбия!». Эта группа была создана по образцу другой, которая называется «Захвати Уолл-стрит!», и которая начала акции протеста в Нью-Йорке в середине сентября. В свою очередь, Associated Press сообщает, что в музей пытались ворваться и антивоенные демонстранты.

СМОТРИТЕ: "Живые" скульптуры обнаженных людей необыкновенных размеров. ФОТОрепортаж
Источник: Gazeta.ru
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRekJNV0ZKblpFZERaazVET0RCWlVGRjBPVU14TUV4c09EQkxTRkZ4VGtOUg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх