EN|RU|UK
 Политика Украины
  1356  31
Материалы по теме:

 Могилев заявил, что Луценко должен ответить за "плевок", а Колесников припомнил ему Кушнарева

Экс-глава МВД Юрий Луценко должен отвечать за назначение водителем Леонида Приступлюка и начисления ему завышенной зарплаты и пенсии.

Об этом заявил министр внутренних дел Анатолий Могилев в эфире Первого национального телеканала, передает ЛигаБизнесИнформ.

"Я, как милиционер, не могу понять одной простой вещи: как человек, которому было под 50 лет мог попасть в милицию, за четыре года стать подполковником и выйти на пенсию с ее размером в шесть тысяч гривен", - отметил он.

"В то время как опер, который 20-25 лет отдал милиции, посещал места скопления асоциального элемента, был на грани ножа и пистолета, получил пенсию 1500-2000 гривень", - добавил министр.

Он пообещал, что никогда не допустит подобного в своей деятельности.

Читайте также на Цензор.НЕТ: Луценко: Изначально ставилась задача упаковать меня на 7 лет

"Я считаю, что за это вообще-то необходимо отвечать. Потому что это плевок в лицо всех пенсионеров МВД", - сказал Могилев.

В то же время, вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников пожелал Луценко долгих лет жизни.

В эфире телеканала "Интер" он отметил, что Луценко "ни за что" посадил в тюрьму покойного Евгения Кушнарева и с трибуны парламента говорил "Евгений Петрович, снаряды рвутся все ближе и ближе".

"Но это ни в коем случае не делает его (Луценко) виновным или невиновным. Но это человек сверхциничный, я считаю. Но в любом случае, что касается его здоровья, я желаю, чтобы он прожил сто лет", - цитирует Колесникова "Интерфакс-Украина".

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdGRFTXJNRXgyVVhSa1IwSXdURE5SZFU1RE5qQk1OMUZ6Ym5wUmJUbEhSREJaWWxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnVUa01yTUV4UVVYVk9RemN3VEZoUmMyazRkakJaU0ZKbk9VTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх