EN|RU|UK
 Политика Украины
  839  12
Материалы по теме:

 Приговор Тимошенко может быть не объявлен 11 октября, если Янукович пойдет более радикальным путем, - Томенко

Приговор экс-премьеру Юлии Тимошенко может быть необъявленный во вторник, 11 октября, только при условии, что Президент изменит сценарий, и пойдет не через декриминализацию, а через ослабление приговора, подачу дела на доследование.

О таком в эфире «5 канала» заявил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко, передает Цензор.НЕТ.

«Приговор может быть необъявленный в условиях другого сценария, когда, например, Президент пойдет более радикальным революционным путем. Не через декриминализацию, а может, через ослабления приговора, подачи дела на доследование, другие сценарии тоже могут включиться. Приговор одиннадцатого, это вроде самый быстрый путь, который приводит к обвинению Тимошенко. То есть ее обвиняют, а тогда он пытается объяснить всем, что он не вмешивался, а дальше как он вмешается, через большинство попытается упразднить такой приговор», - заявил Томенко.

«Но мне кажется, что карты раскрыты, и если посмотреть на наши переговоры, то понятно, что эти руководители парламентского большинства говорят, что готовы голосовать хоть сейчас, если нам перезвонят и скажут, что Президент соглашается», - добавил он.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх