EN|RU|UK
 Политика Украины
  376  13
Материалы по теме:

 Фесенко: С такими же обвинениями, как к Луценко, можно привлечь к суду любого министра

Политолог Владимир Фесенко считает, что бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко пока не освободят.

Об этом он сказал в эфире "5 канала". "Тут даже не политика, а психология начинается. Есть какие-то личные мотивы, трудно сказать у кого именно, кто там был инициатором этого дела. Но в чем обвиняют Луценко, за это можно в принципе привлечь к суду любого министра не только внутренних дел", - подчеркнул политолог. По словам Фесенко, создается плохой прецедент, который потом можно будет использовать против любого чиновника высокого ранга.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Фесенко: Чем бы не закончился суд над Тимошенко, будут новые суды по делу экс-премьера. ВИДЕО.

На уточняющий вопрос ведущего, является ли сегодня политическая воля остановить это дело, эксперт ответил: "Здесь как раз сплошная психология. Поэтому я пока не вижу сценария, по которому его могут уволить". Напомним, адвокат бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Алексей Баганец нашел несоответствия в протоколах допроса свидетеля Сергея Левченко и его показаний в ходе судебного заседания.

ЧИТАЙТЕ: Фесенко: "Клюев – это младший Азаров"

Источник: Gazeta.ua
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVYQk9RekV3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх