EN|RU|UK
 Политика Украины
  344  14
Материалы по теме:

 ПР: "В Европейской народной партии – политическом союзнике Тимошенко – идет раскол"

Нардеп-«регионал» Леонид Кожара убеждает, что европейцы отделяют дело Тимошенко от соглашения по ассоциации с ЕС. К тому же, политик говорит о расколе в стане приверженцев экс-премьера Украины в европейском политикуме.

«В самой Народной партии (о ЕНП – Европейской народной партии, – ред.) – политическом союзнике Тимошенко – идет раскол. Самая большая немецкая делегация настроена достаточно радикально. И некоторые представители, близкие друзья самой Юлии Владимировны, говорят фактически словами ультиматума: или вы освобождаете Тимошенко, или мы с вами вообще все отношения прекращаем. И никакие аргументы никто не хочет слушать», – заявил в интервью Леонид Кожара, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кожара: Мы сами себя выставляем как Сомали, где группы племен соревнуется за власть

«А другие национальные делегации в ЕНП, честно говоря, даже испугались такого сценария. Они отделяют дело Тимошенко от соглашения по ассоциации», – добавил политик.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmMwNUhRVEJNUWpnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4cVVYWmtSME13VEZoUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMU0zcFJiR1JEWkRCS09UZ3dTaTlSYjBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх