EN|RU|UK
 Политика Украины
  807  36
Материалы по теме:

 БЮТ: Могилев готовит провокацию на 11 октября

Представители Блока Юлии Тимошенко не готовят провокаций под Печерским судом 11 октября. Провокации, судя по всему, готовят представители правоохранительных органов.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН завил народный депутат из фракции "БЮТ-" Батькивщина" Сергей Сас.

"Никаких провокаций БЮТ не готовит и готовить не собирается. Мы не будем подставлять людей. Есть провокация которую готовят правоохранительные органы для того, чтобы подтянуть к столице милицию со всей Украины", - отметил народный депутат комментируя заявление министра внутренних дел Анатолия Могилева, о том, что в БЮТ готовят провокации с участием людей с криминальным прошлым.

Читайте на Цензор.НЕТ: БЮТ: В день оглашения приговора Тимошенко может пролиться кровь

Парламентарий посоветовал А.Могилеву научиться работать, ловить бандитов, а не воевать с собственным народом.

С.Сас подчеркнул, что 11 октября депутаты от БЮТ не будут делать провокаций и не будут поддаваться на них. Но, он отметил, что считает неправомерным запрет парламентариям присутствовать на судебном заседании.

Напомним, 11 октября в Печерском районном суде столицы начнут зачитывать приговор экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. 

Министр внутренних дел Анатолий Могилев, выступая с трибуны парламента, заявил, что в БЮТ готовят на этот день провокации с участием ранее судимых особ.

Как сообщал УНН, сегодня министр внутренних дел Анатолий Могилев, выступая с трибуны парламента, заявил, что в БЮТ готовят на этот день провокации при участии ранее судимых особ.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRM2N3V1VZNE1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUXk4d1dVUlJkVTVEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsQ09EQlpTRkpuT1VNd1prNURVakJMTjFGdlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх