EN|RU|UK
 Политика Украины
  1063  11

 Интернет-пользователи интересуются, что Азаров делает в Facebook в рабочее время

Премьер-министр Украины Николай Азаров понял, что встречи с блоггерами "нужны и важны".

Об этом написал сам Николай Янович у себя на страничке в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"После встречи с блоггерами в очередной раз понял, что такие каналы коммуникаций нужны и важны. Общение получилось интересным и познавательным", - поделился впечатлениями премьер.

Читайте на Цензор.НЕТ: Facebookом Азарова интересуются только боты

Также по его словам, он регулярно выносит для себя "пользу и из общения с пользователями Фейсбука". "К примеру, за несколько последних дней получил несколько вопросов относительно вакцинации. Я уже говорил о том, что вакцина доставлена в больницы и 10 октября в Украине вакцинация начнется. Но сегодня поручил Министру здравоохранения на следующей неделе провести брифинг, чтобы он исчерпывающе проинформировал: где, когда и как можно сделать прививки", - написал Азаров, добавив, что сегодня с 16.00 до 17.00 ждет от пользователей "новых конструктивных вопросов и предложений".

Вместе с тем, у пользователей, комментирующих данный пост, возникает много вопросов к премьеру. Откуда, например, он узнал, что встречался именно с блоггерами. Или, почему Николай Янович пишет в Facebook в рабочее время?

Смотрите на Цензор.НЕТ:
Азаров: Я чувствую, ощущаю громаднейший потенциал и через 10 лет вы страну не узнаете. Только не надо ёрничать! ВИДЕО.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTTJNRmxRVW1kT1IwMHdURmhSZERONlVtZGtReXN3V1dKUmRVNURkekJNZGxKcVRrTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU14TUZsTVVYVkllRWRaVjA1c1dXMDVkbUYzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх