EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  1904  18

 Я раскаиваюсь, что предлагал отправить геев в совхозы. Кто меня за язык тянул? - Лукашенко

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сожалеет о том, что негативно высказался о гомосексуалистах во время встречи с министром иностранных дел Германии Гидо Вестервелле.

По сообщениям зарубежных СМИ, Лукашенко заявил Вестервелле о неприязни к гомосексуалистам и о том, что он с удовольствием выслал бы геев в совхозы. При этом Вестервелле в последние годы не скрывает своей гомосексуальности, а в 2010 году оформил отношения со своим партнером.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Лукашенко: Ну, не нравятся мне голубые. Поэтому я и посадил эту голубятню

«Обиделся Вестервелле, что я не приемлю гомосексуализм. Мне министр написал, но я не дочитал до конца эту справку», – сказал белорусский лидер в пятницу на встрече с представителями российских СМИ. Ранее на этой встрече Лукашенко рассказывал, как его хотели соблазнить беззаботной жизнью в США.

«До сих пор раскаиваюсь, кто меня за язык тянул?» – жалеет теперь Лукашенко о том, что предлагал отправить геев в совхозы. Однако при этом он снова повторил, что ему не нравятся геи.

«Это за гранью моего понимания, как думаю, большинства, если не всех, кто здесь присутствует», – cказал Лукашенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt4M1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх