EN|RU|UK
 За рубежом
  1120  45

 "Это кукольный театр. Они возвращаются к единоличной диктатуре", – депутат Европарламента о возвращении Путина

Член Европейского парламента от Польши Марек Сивец утверждает, что Путин – не тот человек, который создает какие-то риски или проблемы. Но речь идет не о демократии, а о единоличной диктатуре…

«Честно говоря, Путин – не тот человек, который создает какие-то риски или проблемы. Хорошо известны как его позитивные, так и негативные стороны», – заявил Марек Сивец, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Я бы мог участвовать в президентских выборах, но рейтинг Путина оказался выше", - Медведев

«Но другое – и это чрезвычайно важно – то, как россияне относятся к демократии, даже такой ограниченной, которая у них была раньше. И, честно говоря, мы (имею в виду Европу) были не в восторге от того, каким образом был избран господин Медведев, но мы рассматривали это как четкий шаг к смене элиты в Кремле, – отметил также европарламентарий. – Сейчас понятно, что это был просто жест, кукольный театр, и они возвращаются к единоличной диктатуре со всеми последствиями, которые из этого следуют».

VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJnd1RHcFJjM1JETVRCWldYWk1PVU5XTUV4TVVtZE9ReXN3VEM5UmMwNUhRVEJNZGxGelRrTTRNRXhZVVhaa1IwTm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх