EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1403  15
Материалы по теме:

 В МВД после неудачной операции в Одессе устроили показательное выступление

Состоялись практические занятия с участием бойцов спецподразделения Внутренних войск МВД «Омега», которые стали логическим продолжением совещания, состоявшегося в Министерстве внутренних дел с руководителями милицейских подразделений специального назначения.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел, передает Цензор.НЕТ.

Начальник Департамента охраны общественного порядка МВД генерал-майор милиции Виктор Ратушняк акцентировал внимание присутствующих руководителей на том, что согласно усовершенствованной ведомственной нормативной базой и на основании горького недавнего опыта будет изменен порядок подготовки и проведения специальных операций: задержание вооруженных преступников, освобождение заложников и т.п..

На руководителя, который будет проводить операцию, возлагаться ответственность за ее планирования и осуществления. При этом никто не будет иметь права вмешиваться в этот процесс, внося «коррективы», которые приводят к неоправданным жертвам.

Читайте на Цензор.НЕТ: Луценко: Могилев - мокрожоп#й поц

В завершение практических занятий бойцы спецподразделения Внутренних войск МВД Украины продемонстрировали коллегам новейшие образцы вооружения, которыми оснащена «Омега», а также наработанные спецназовцам тактические приемы действий в различных ситуациях. Штурмовые группы под прикрытием бронетехники освободили условных «заложников», которых захватили и удерживали «злоумышленники».

«Не бойтесь ответственности принимать решения в рамках законодательства, - подчеркнул руководитель подразделения МВД. - От решительных своевременных действий зависит многое, в том числе, даже жизни ваших подчиненных и рядовых граждан».
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXczVVhNNVF6UXdUSFpSZEdSRGVVeDVMMUZ1VGtOVE1FcFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх