EN|RU|UK
 Политика Украины
  757  15

 "До Ющенко еще руки не дошли, а дойдут обязательно", – экс-генпрокурор

Экс-генпрокурор, нардеп-«регионал» Святослав Пискун намекает, что после суда над экс-премьером Тимошенко, настанет очередь экс-президента Ющенко: «до него еще руки не дошли, а дойдут обязательно»…

«У каждой власти есть недостатки. Ну что, у оранжевой власти не было недостатков? Вспомните Ющенко, который незаконно разогнал парламент 2 апреля 2007 года. Все знают, что он совершил преступление. Но до него еще руки не дошли, а дойдут обязательно, – заявил «регионал» Святослав Пискун, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ЛІГА БізнесІнформ». – Это как раз свидетельствует о том, что наша власть не сводит счеты со своими оппонентами. Поверьте мне, что для завоевания электорального поля на востоке Украины власти было бы очень выгодно начать уголовное преследование в отношении бывшего президента и многолетнего идеологического и политического противника. А как вы думаете, если бы кому-то пришло в голову арестовать Ющенко, какой бы был рейтинг у партии власти на востоке Украины? Процентов 90-95? Однако, как мы видим, такого преследования нет».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Пискун: "Мы пришли на 15 лет… Затем придет преемник. Человек, которого мы выдвинем и воспитаем"
VEhrdlVXNDVRelF3V1VoUmRYUkhSREJNTVRnd1N6ZFNhV1JETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх