EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  1984  57

 "Армия Путина" в честь дня рождения премьера будет искать губами самую сексуальную часть его тела. ВИДЕО.

Девушки из «Армии Путина» собираются поздравить премьер-министра Владимира Путина с днем рождения во время акции «Рейтинг сексуальности»

You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
В ходе акции поклонницы российского премьера «с помощью поцелуев определят самую сексуальную часть тела премьера, а всех желающих угостят президентским тортом», говорится в сообщении, поступившем в «Газету.Ru». Почему премьеру Путину подарят именно президентский торт, девушки не уточняют.

Другой торт, самостоятельно приготовленный специально для премьера, девушки обещают принести Путину прямо «на рабочее место».

Видеозапись о процессе приготовления торта девушки опубликовали на видеохостинге YouTube. В ролике несколько девушек, одетых в белые блузки и цветные трусы, готовят торт, заливая друг другу в рот взбитые сливки. Крупным планом показаны лица, перемазанные белой массой. Не скрывается сексуальный подтекст и на кадрах, где одна из девушек слизывает сливки со своего пальца.

Читайте на Цензор.НЕТ: В центре Москвы "Наши" спели Путину песенку крокодила Гены и подрались с оппозицией

В конце ролика четыре девушки протягивают готовый торт, на котором ягодами выложено сердечко, и хором кричат: «С днем рождения, Владимир Владимирович!»

В прошлом году на день рождения Путина молодые издатели Владимир Табак и Максим Перлин выпустили поздравительный календарь с полуобнаженными студентками журфака МГУ. В нем студентки в нижнем белье признавались в любви к Путину, используя выражения в духе «Владимир Владимирович, леса потушили, а я все еще горю», «Прокатите на «Калине»?» и «Возьмете вторым пилотом?» Календарь вызвал резкое осуждение у студентов факультета журналистики, не имевших отношения к его созданию.

Впоследствии несколько студенток журфака сделали альтернативный календарь, где задали Путину неприятные вопросы, касающиеся проблем терроризма, свободы собраний и расследования убийства журналистки Анны Политковской.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков позже прокомментировал, что премьер осведомлен об обоих календарях, но добавил, что Путину «первые девушки, конечно, импонируют больше».

«Армия Путина» появилась в начале лета, объявив конкурс видеороликов, в которых девушки «рвут что-то или кого-то за Путина». Победительницам обещали iPad, но о результатах конкурса так до сих пор и не сообщали.

В конце июля участницы «Армии Путина» провели на Пушкинской площади дефиле в его поддержку. Рядом с площадью журналисты заметили все тех же издателей Табака и Перлина. Во время акции девушки кричали слова из песни «Такого, как Путин». Кроме того, одна из фанаток премьера порвала на себе майку.

Впоследствии она рассказала журналу The New Times, что активистки «Армии Путина» также состоят в прокремлевском движении «Наши», а идейный вдохновитель группы – тот самый Владимир Табак, выпустивший календарь со студентками журфака.

Источник: Газета.ru
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGMFRrTXhNRXd6VW1wRFJGSm5Ua01yTUV4aVVYUk9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх