EN|RU|UK
 Политика Украины
  508  12

 Пискун: Нынешняя власть под колпаком. Ее также ждет ревизия

Арест бывших чиновников - это хорошо, потому что следующая власть устроит этой такую же ревизию деятельности.

Об этом в интервью ЛІГА БізнесІнформ заявил бывший генеральный прокурор Украины, народный депутат из фракции Партии регионов Святослав Пискун.

Так, Пискун, отвечая на вопрос, не считает ли он, что если сейчас сядет бывший премьер-министр, то через пять, 10 лет сядут нынешние министры, премьер и президент, сказал: "Они могут сесть только в том случае, если совершат преступление".

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Пискун: ПР проголосует за "статью Тимошенко"

"Я не сомневаюсь в том, что действия нынешнего правительстве будут точно так же, а может быть и глубже, подвергнуты ревизии, как и действия прежнего. Это теперь личное дело членов нашего правительства. Что с каждым из них потом будет. Потому что ящик Пандоры открыт. То, чего никогда не происходило, ревизии прошлой власти, произошло. Я уверен, что следующая власть проведет точно такую же ревизию. И если будут обнаружены нарушение закона, люди, нарушившие закон, точно так же будут сидеть в тюрьме", - сказал он.

"Наверное, цинично прозвучит, но, возможно, это и хорошо, что Тимошенко и Луценко арестованы. Потому что те, кто сейчас при власти понимают, что они теперь тоже под колпаком", - подчеркнул экс-генпрокурор.

Отвечая на уточняющий вопрос, действительно ли власть это понимает, Пискун сказал: "Такое не понимают только идиоты. А идиотов во власти обычно немного".

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktMMUYxVGtkQ01FeHlVbWM1UXpsbVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeEVVbWRPUXpFd1dVaFNaMjU2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх