EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4797  15

 Обидевший сына Януковича активист общественной организации сидит в камере с убийцами. ФОТО

Представитель общественной организации «Гражданская сила» Константин Лавров сидит в СИЗО в камере с людьми, подозреваемыми в убийствах.

Как сообщила адвокат Лаврова - Татьяна Иванова – активист рассказал, что с ним в камере около 10 человек, и все они - подозреваемые в убийствах.

Также адвокат добавила, что Лавров ранее не судим, и обвиняется, по сути, в «экономическом» преступлении.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сын Януковича начал скандальную стройку на месте снесенной гостиницы "Дружба"

Как сообщалось, представители инициативной группы жителей квартала домов по улице Университетской 48-А, 46, 50, Ватутина 18 и 20-А под руководством представителя общественной организации «Гражданская сила» Константина Лаврова провели серию акций протеста в связи со сносом гостиницы «Дружба» и планируемым строительством высотки на ее месте. Протестующие считают, что VIP-высотка лишает их придомовой территории и опасна для дома 48А по ул. Университетской.

По версии следствия, Лавров вымогал у представителей компании «МАКО» деньги за прекращение акций протеста.

Как известно, новый дом будет строить корпорация МАКО, президентом которой является сын Президента Украины Александр Янукович.

Источник: Комментарии
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5U1oyUkhRekJaUkZGMmRFTTBNRmxNVVhSa1F6Y3dXWHBTWjJSSFF6Qk1URkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх