EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  30056  241
Материалы по теме:

 Новые уникальные фото "Межигорья": клубный дом, бассейны, корты, гольф и конный клубы, баня. ФОТОрепортаж

Фотографии наиболее охраняемого и мифического объекта Украины - резиденции "Межигорье". План всех объектов бывшей госрезиденции Межигорье, где сегодня живет Президент Виктор Янукович.

Аэросъемка Межигорья показала, что же находится на его огромной территории (136,6 га) помимо дома главы государства. Четко видно дом, где официально проживает Янукович, и другие многочисленные объекты, расположенные на территории бывшей госрезиденции. Чтобы понять, что попало в объектив камеры, пришлось воспользоваться проектом застройки территории, который застройщики представили на общественных слушаниях Вышгородского райсовета.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: В Межигорье активно строят неизвестный объект. ФОТОрепортаж 


Закрытая резиденция Межигорье состоит из дома Януковича, куда он приглашал журналистов, огромного “клубного домика”, а также каскада бассейнов, спортивного клуба с тиром, теннисным кортом, боулингом и баней. А на подходе еще два клуба - гольф- и конный.

Источник: korrespondent.net
TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF6a3dURGRSYzNSREt6QlpTRkpuZEVNMFprNUhSVEJNTjFKbmRFTXJaazVEWXpCTVdGRjBkRU0wTUV4UVVYWjBSMEV3V1hwUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх