EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  264  4

 Пискун: Милиционеров подозреваемых в убийстве студента надо задержать

Для того, чтобы выяснить истину по делу студента Игоря Индило, погибшего в Шевченковском райотдела милиции Киева, нужно задержать миллионеров, подозреваемых в этом деле, и хорошо с ними поработать путем экспертиз, очных ставок и допросов.

Об этом в эфире «5 канала» заявил бывший Генпрокурор, депутат от Партии регионов Святослав Пискун, комментируя видео с камер наблюдения райотдела милиции, которое было обнародовано в Интернете, передает Цензор.НЕТ.

«Дело не в том, когда оно появилось и для чего, дело в том, это видео проливает свет на это дело и заставляет задуматься тех, кто расследовал это дело и тех кто ей занимался, что в ней не расследовано то, что требовалось доказать. Если это так, а я увидел по поручению Президента, что у него вызывало мысли это видео, то надо исключить это дело из всяких районных прокуратур и забрать его в производство или прокуратуре города, или в Генеральную прокуратуру. Нужно задержать подозреваемых милиционеров, которые есть в этом деле, и надо с ними хорошо работать, путем экспертиз, путем очных ставок, путем допросов свидетелей для того, чтобы выяснить истину по делу», - заявил Пискун.

Читайте на Цензор.НЕТ: Янукович поручил Пшонке за две неделе изучить все обстоятельства смерти студента Индыло
VEhrdlVXMU9Remt3VEZSUmRVNUROekJNTlRnd1NpOVJkVTVIUWpCTWNsSm5PVU01Wms1RGRqQk1NMUpuT1VNMk1FdzNVWE4wUXpRd1dXTjJURGxETHpCWmRsSm5kRU0yTUV4blp6Qk1TV2N3VEhwUmRVNUROekJNYWxKb2RFTTBNRXhuUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх