EN|RU|UK
 Курьезы, За рубежом
  1164  2

 Премьер-министр: "Теперь наша партия будет называться "Вперед, к девкам!"

По словам 75-летнего политика, люди потеряли веру в "Народ свободы" и название его партии необходимо изменить.

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в шутку заявил, что название его партии "Народ свободы" следует изменить на "Вперед, к девкам!" По словам 75-летнего политика, люди потеряли веру в "Народ свободы" и название партии необходимо изменить. А "Вперед, к девкам!" избирателям должно понравиться. Тем не менее, Берлускони заявил, что готов рассмотреть любые варианты для нового названия.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО: Любовница премьер-министра Италии Берлускони 24-летняя украинка

Как отметил член оппозиционной партии "Италия ценностей" Антонио Боргезе, предложенное премьером название как нельзя лучше отражает его нынешний образ жизни и подход к политике.Другой противник Берлускони, представитель правой партии "Будущее и свобода Италии" Альдо ди Бьяджо, призвал премьера перестать приходить в парламент, чтобы "отпускать идиотские шутки".

Ранее по поводу непристойного юмора главы итальянского правительства неоднократно высказывались представители Римской католической церкви."Вперед, к девкам!" перекликается с названием предыдущей партии итальянского премьера "Вперед, Италия", созданной в 1993 году, а также популярной футбольной "кричалкой".
Источник: ТСН
VEhrdlVXdGtRekV3V1VSUmRUbEhSREJaU0ZGMWRFTXJNRXd6VVhWRE9IWXdTbXBTWjNSRGR6Qk1kbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх