EN|RU|UK
 Политика Украины
  1203  14
Материалы по теме:

 Азаров велел компенсировать людям убытки за "одесский штурм" Могилева

Премьер-министр Николай Азаров поручил компенсировать убытки гражданам, причиненные при проведении милицией спецоперации по обезвреживанию особо опасных преступников в Одесской области и городе Одессе.

Как сообщили в пресс-службе Кабинета министров, глава правительства поручил Министерству внутренних дел и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подготовить и представить на рассмотрение правительства проект решения о выделении средств для компенсации убытков, передает Цензор.НЕТ.

Азаров подчеркнул, что Министерство внутренних дел должно тщательно и ответственно зафиксировать весь материальный ущерб, который был причинен гражданам при проведении спецоперации. Все убытки должны быть обязательно возмещены людям, подчеркнул премьер.

Министерству финансов поручено обеспечить финансирование указанных расходов из резервного фонда.

Смотрите на Цензор.НЕТ: В перестрелке в Одессе пострадали жители: в милиции открещиваются. ФОТОрепортаж
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTWVUaDJNRmxJVW1kMFIwRXdURmhSZFRsSFRUQk1TRkZ6U0hwU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05sTUV4VVVYUmtSMEl3V1VoUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх