EN|RU|UK
 Политика Украины
  710  12
Материалы по теме:

 На ремонт и новый забор возле Верховной Рады ушло 9,45 млн. гривен

Управление делами Верховной Рады Украины заключило соглашение с собственным Государственным стройкомбинатом на работы по капитальному ремонту административных зданий Верховной Рады по ул. Грушевского, 5 и 18/2 и ул. Институтской, 8.

Согласно сообщению в «Вестнике госзакупок», стоимость сделки составила 9,45 млн. грн. Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника».

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, У Верховной Рады возвели новый 2-метровый забор.

В обосновании закупки необходимость выполнения капитального ремонта административных зданий парламента объясняется «физическим износом металла ограждения административного здания по ул. Грушевского, 5; физическим износом кровли, повреждением отделки фасадов и аварийным состоянием балконов административного здания по ул. Грушевского, 18/2; необходимостью модернизации теплового пункта и системы вентиляции с монтажом автоматики и проведением пусконаладочных работ в административном здании по ул. Институтской, 8».

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Литвин: Это не мой забор. Верховная Рада никакого отношения к этому забору не имеет

В документе нет разбивки общей суммы контракта по отдельным объектам.

Обоснование подписано заместителем заведующего отделом строительства и ремонта Управления делами В. Сидоренко.

Источник: «Наші Гроші»
TUV0RVVYTk9SMEl3VEM5UmRVNUROMGxPUTNnd1dUZFJkRTVETWpCTVdGSm5kRU4zVEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTjRNRmszVVhST1F6SXdURmhTWjI1NlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх