EN|RU|UK
 Политика Украины
  156  2
Материалы по теме:

 Партия регионов: Янукович не ведет кулуарных переговоров с ЕС по делу Тимошенко

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сомневается в ведении "кулуарных переговоров" между представителями ЕС и Президентом Украины Виктором Януковичем о достижении договоренностей о том, что Тимошенко будет выпущена из тюрьмы после оглашения обвинительного приговора.

Об этом Ефремов заявил журналистам, передает РБК-Украина.

"У меня такой информации нет, и я не думаю, что какие-то кулуарные переговоры в этом плане ведутся. Президент наш открыт к общественности, и он сам всегда дает ответы на вопросы", - сказал Ефремов.

Вместе с тем, как сообщил ранее постоянный представитель Президента, народный депутат Юрий Мирошниченко, проект закона Президента о гуманизации ответственности в результате правонарушений в сфере хозяйственной деятельности будет проголосован сегодня в первом чтении.

"Я не исключаю, что уже сегодня проект закона будет проголосован... что же касается предложений оппозиции и возможности их включения в проект закона, то думаю, что об этом еще преждевременно говорить, пока мы не увидим эти четкие предложения на бумаге", - заявил Мирошниченко.

Он также не исключил, что во втором чтении данный проект закона будет рассмотрен по сокращенной процедуре: "Я не утверждаю и не исключаю этого, учитывая резонансность вопроса".

Напомним, вчера, 5 октября, украинские СМИ распространили информацию о том, что обвинительный приговор Юлии Тимошенко будет вынесен, после чего ее освободят по президентскому закону о декриминализации, и она сможет принять участие в выборах.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх