EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1293  25
Материалы по теме:

 Томенко считает, что Могилев расписался в своем непрофессионализме

Реакция министра МВД Анатолия Могилева на критику оппозиции относительно неадекватности действий милиции при задержании преступников в Одессе подтвердила его непрофессионализм.

Такое заявление сделал вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, сообщает пресс-служба политика.

"Эта реакция подтвердила как непрофессионализм милиции, в целом, так и министра, в частности", - отметил он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Могилев: Милиция оказалась не готова. К штурму в Одессе мы по крохам собирали вооружение

По словам Томенко, даже если предыдущее руководство не осуществляло подготовку и учения спецподразделений МВД, то "за полтора года это можно было сделать" (Могилев занимает должность министра МВД с 2010 года - ред.)

При этом депутат добавил, что в случае инцидента в Одессе, речь шла не о борьбе с терроризмом, а о задержании киллера и его сообщников.

По словам Томенко, очень странно выглядит заявление министра внутренних дел о том, что отсутствие у каждого правоохранителя гранатомета и взрывчатки привело к таким последствиям. "Для спецопераций такого уровня нужна профессиональная работа, не требующая большого количества гранатометов и взрывчатки", - считает депутат.

TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXczVVhNNVF6UXdUSFpSZEdSRGVXWk9RMmt3VERkUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc1T1ExTXdTbEU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх