EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Здоровье
  239  7

 Парламентская комиссия изучит деятельность предыдущего руководства "Индара", - Бахтеева

Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования ситуации, сложившейся на предприятии "Индар" будет изучать деятельность предыдущего руководства предприятия.

Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказала председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, В Киеве временно решена проблема с инсулином

"Я считаю, что это обязательно надо сделать. На открытом заседании Комитета мы отмечали, что возникало очень много нареканий в адрес предыдущего руководства, которое много лет руководило лишь в собственных интересах. Мы говорили о том, что субстанция для Бразилии стоит 6 долларов, а для Украины - 12 долларов. Кроме того, те побочные явления, которые возникали у людей, употреблявших инсулин производства "Индара", связаны с тем, что, вероятно, субстанция не соответствует технологиям. Поэтому претензий к предыдущему руководству много, и это никто не забыл ", - отметила Т.Бахтеева.

Как сообщал УНН, налоги государству от завода "Индар" увеличились в 140 раз. Так за время работы предыдущего руководства завода, в первом квартале года в госбюджет было уплачено лишь 30 тыс. грн налога на прибыль, а по состоянию на второй квартал года уплачено в госбюджет и внебюджетные фонды налогов на сумму 4 млн 242 тыс. грн.

VEhrdlVXdGtRM2N3V1ZoU1ozUkRNVEJNV0ZGemRFTjNUSGt2VVhWT1F6a3dXVWhTWnpsRE56Qk1hbEYyV0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх