EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  189  4

 БЮТ: Украина превращается в полицейское государство. На автозаки, МВД и СБУ в бюджете есть деньги

Власть не может найти в бюджете средства на социальные выплаты, зато находит их на финансирование силовых структур и ведомств.

Об этом сообщил народный депутат из фракции "БЮТ-"Батьківщина" Владимир Бондаренко, пишет УНН.

"В бюджете нет средств, но не на все. На 500 новых автозаков - есть. 5 миллиардов на увеличение финансирования МВД - есть, более 300 миллионов на увеличение финансирования СБУ тоже есть, и более 200 миллионов для увеличения финансирования Генеральной прокуратуры нашлись. Это все свидетельствует о том, что государство превращается в полицейское", - считает депутат.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Могилев просит увеличить финансирование МВД: Ежегодно от 1 до 3 млрд. гривен

Депутат считает, что власть с легкостью найдет дополнительные 80 миллионов гривен на финансирование организации выборов в парламент по смешанной системе, ведь эта система позволит власти укрепить свои позиции. "Недоплатят пенсионерам, инвалидам. Афганцам наверняка заплатят из-за того, что они очень активны", - отметил депутат. Парламентарий считает, что Верховная нада не решает этих вопросов - решение будет принято в Администрации президента.
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRVXg1TDFGclpFTjFNRXRLT0RCS2VsRnJkRU5W
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх