EN|RU|UK
 Политика Украины
  255  8
Материалы по теме:

 Закон Януковича может быть использован для отбеливания преступлений Фирташа, Коломойского и Ахметова, - Стецькив

Оппозиция не поддержит президентский законопроект о гуманизации экономических преступлений, ведь в отечественных реалиях этот закон может будет использован в интересах олигархов.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от НУНС Тарас Стецькив, передает Цензор.НЕТ.

«Если смотреть на европейскую практику, то в большинстве стран Европы за такие нарушения, действительно не предусмотрено уголовной ответственности. И с этой точки зрения, то, что внес Янукович, в целом можно рассматривать и считать приемлемым. Но оппозиция не даст свои голоса по той простой причине, что это будет увязано, нами увязывается с вопросами декриминализации статьи по какой судят Тимошенко и Луценко. Вопрос заключается в том, что в европейской практике - это работает, но в украинской практике есть огромная опасность, что это будет использовано для отбеливания преступлений, которые экономически совершают Фирташ, Коломойский, Ахметов и т.д », - заявил Стецькив.

Читайте на Цензор.НЕТ: Сейчас в Украине начнется "круговорот премьеров в тюрьмах", - российский эксперт
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх