EN|RU|UK
 Политика Украины
  468  7
Все про:премьер (1545)

 Тимошенко не исключает, что ей может не хватить 2-3 голоса. Но, "процесс очищения необратим".

Кандидат на должность Премьер-министра Украины Юлия Тимошенко не исключает, что при голосовании по ее кандидатуре может не хватить нескольких голосов.

Об этом она заявила в своем выступлении с трибуны Верховной Рады.

"Сейчас нет никакой гарантии, и в ходе поименного голосования путем поднятия рук двух-трех голосов снова может не хватить, поскольку серьезные аргументы приводились этим людям для того, чтобы этого не сделать, и я прекрасно знаю, с кем встречались и вчера и сегодня, для того, чтобы голосов этих не было", - сказала Ю.Тимошенко.

В то же время, по мнению лидера БЮТ, процесс очищения страны уже необратим. "Ну, возможно, еще на несколько месяцев зацепитесь при власти. Ну, возможно, еще за несколько месяцев урвете еще несколько кусков украинских ресурсов, но все равно вам придется все вернуть до последней капли. Запомните мои слова", - подчеркнула при этом Ю.Тимошенко.

Напомним, сегодня представитель фракции НУНС Ю.Ехануров заявил в интервью журналистам, что не будет голосовать за кандидатуру Юлии Тимошенко на должность Премьер-министра, поскольку еще не согласованы все кандидатуры будущего правительства.

Источник: Лига
VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRHUkRPREJaZWxGMFpFZEI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх