EN|RU|UK
 Политика Украины
  1069  46
Материалы по теме:

 Кличко услышал из Европы "четкие сигналы": Тимошенко надо выпустить

Чтобы не перечеркивать европейские интеграционные перспективы Украины властям необходимо декриминализировать статьи Уголовного кодекса, по которым судят Юлию Тимошенко и Юрия Луценко.

 Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ.

«Очень большая дискуссия по этому направлению идет, и она идет во всех кругах. Я каждый день общаюсь с представителями иностранных политических кругов и хочу подчеркнуть, что если дальше будут преследования представителей оппозиции, то Украина потеряет европейскую перспективу и перспективу интеграции в мировое сообщество. То есть на сегодняшний день есть четкие сигналы», - отметил Кличко.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ - Кличко отказался от борьбы с Поповым и пойдет в Президенты

Он считает, что власть загнала себя в тупик, из которого нужно найти выход. По его словам декриминализация статьи Уголовного кодекса - это единственный выход для власти.

Напомним, вчера провластное большинство в Верховной Раде провалило все законопроекты, которыми оппозиция предлагала декриминализировать статью 365 Уголовного кодекса («Превышение власти или служебных полномочий»). Депутаты отказались выносить законопроекты на рассмотрение парламента.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1MweFJkVTVET0RCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVEZVRCTWRsRnpUa2RDTUZsTVVtcEllbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх