EN|RU|UK
 Политика Украины
  2037  26
Материалы по теме:

 Киллеры по полтора года живут в наших санаториях, что в это время делает Хорошковский? - Томенко

Несостоятельность милиции - второстепенный вопрос, главная претензия - к ведомству Хорошковского

Об эфире ТВі заявил экс-вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко, сообщает ЦЕНЗОР.НЕТ. "Я был в Одесской области и говорил о расстреле киллеров со многими специалистами. Считаю, что недоработки у нас системные, в первую очередь - с ведомством Хорошковского. Возникает вопрос: если киллеры по полтора года живут в санаториях, то что делает в это время СБУ? Ну а несостоятельность милиции - это уже следующий вопрос. Могилев жалуется, что милиционеры не обучены. Но ведь он уже полтора года руководит, вот и научил бы за это время", - сказал Томенко.

СМОТРИТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: В перестрелке в Одессе пострадали жители: в милиции открещиваются. ФОТОрепортаж

"Кроме того, речь ведь не идет о задержании террористов - это обычные киллеры, которых много в Украине. Борьба с ними не требует дополнительного финансирования и вооружения. Поэтому считаю, что министр внутренних дел у нас не на месте. В нормальных странах в такой ситуации соответствующий министр сам подает в отставку, пока идет следствие по его делу. Однако у нас по-другому: президент никак не отреагировал на мое обращение по поводу скандальной операции в Одессе," - сказал Томенко, комментируя сегодняшнее выступление министра внутренних дел Могилева в Раде.

СМОТРИТЕ: Ликвидация киллера Аслана Дикаева в Одессе. ВИДЕО.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTmpNRXczVVhNNVF6UXdUSFpSZEdSRGVXWk9RMmt3VERkUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGs0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх