EN|RU|UK
 Политика Украины
  542  92
Материалы по теме:

 "Они могут переименовать Таможенный союз в Евразийский, но качество от этого вряд ли изменится", – эксперт

Научный директор института Евроатлантического сотрудничества Александр Сушко отмечает, что появление новой внешнеполитической инициативы российского премьера обусловлено приближающимися выборами в соседнем государстве.

«Поскольку России вряд ли можно похвастаться достижениями развития внутри страны, то ключевым фактором является консолидация ее роли регионального лидера. Это товар, в первую очередь, для внутреннего пользователя. Идеология квазиимперского будущего достаточно затребована в российском обществе и без этой риторики не обходится ни одна избирательная кампания», – сказал Александр Сушко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Если Евразийский союз когда-либо сравнится с ЕС, тогда украинцы вправе изменить вектор интеграции", – МИД

Эксперт советует спокойно воспринимать новую российскую идею. «Это альтернатива для господина Путина и попытка обозначить его роль в политическом пространстве России. Они могут переименовать ТС в Евразийский союз, но качество от этого вряд ли изменится», – добавил эксперт.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3hPREJMU0ZKbk9VZEpNRXh5VVhacE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1SRkYwT1VNME1FeHVVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVW1wa1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1lbEYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RHcFJkVk5FVW1ka1F5c3dXVGRSZERONlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх