EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  200  8

 Немцы похвалили Азарова: он очень хорошо заботится о животных

Немецкое отделение РЕТА – международной организации, которая защищает права животных, – направило письмо министру экологии и природных ресурсов Украины с благодарностью правительству Украины за создание реабилитационного центра для медведей в Национальном парке «Синевир».

Об этом УНИАН сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов Украины, отметив, что «предусматривается, что все медведи, которые содержатся в ресторанах, придорожных зоопарках и гостиницах с нарушением Закона Украины «О защите животных от жесткого поведения» будут перевезены и поселены в приюте, который специально создается на территории Национального парка «Синевир».

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Российские СМИ: Украина недостойна принимать Евро-2012 - там заживо сжигают бродячих собак

«Создание реабилитационного центра для этих животных будет первым шагом на пути соблюдения местных законов, поскольку до сих пор трудно было найти место, где бы конфискованные медведи могли жить», – говорится в письме. «Мы верим, что министерство будет продолжать отслеживать нарушителей и принимать необходимые меры для обеспечения того, чтобы все медведи, которые находятся незаконно в жестоких условиях, были освобождены и доставлены в центр».

РЕТА Германия является филиалом РЕТА США. Это крупнейшая в мире организация по защите прав животных насчитывает более 2 миллионами членов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTXlNRXhxVVhOMFF5c3dXVXhSZG1SSFREQk1Wamd3U2xCUmRHUkhRVEJNZWxGelRrTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх