EN|RU|UK
 Политика Украины
  938  31
Материалы по теме:

 Власть не желает искать выход из ситуации, которую сама создала, - Турчинов

У власти есть только один шанс сохранить лицо в деле против Тимошенко - немедленно принять закон о декриминализации с учетом поправок, внесенных оппозицией.

Об этом заявил 1-й заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии.

"Сегодняшний отказ пропрезидентского большинства проголосовать за законопроекты оппозиции, которые бы решили проблему позорных судебных процессов, свидетельствует о том, что действующая власть не желает искать выход из ситуации, которую сама создала", - заявил Александр Турчинов.

«Они продолжают курс на политические репрессии, противопоставляя себя цивилизованному миру», - подчеркнул руководитель партии "Батькивщина".

«После сегодняшнего провального голосования есть только один выход: внести в президентский законопроект поправку от оппозиции по 365-й статье Уголовного кодекса и проголосовать этот законопроект уже завтра в целом, а не растягивать процесс издевательства над Тимошенко и другими оппозиционерами, которые без всяких оснований продолжают находиться за решеткой», - заявил Александр Турчинов.

Смотрите также на Цензор.НЕТ: Кириленко об обвинении Тимошенко: Скажите, кто идет в политику и власть для того, чтобы создавать себе имидж придурка? ВИДЕО.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх