EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  429  26

 Большинство не собирается вновь крутить стрелки часов: Балога просто с Закарпатья

В парламентском большинстве пока не планируют пересматривать решение об отмене перехода на летнее время, а соответствующее предложение министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги поясняют тем, что он из Закарпатья.

Об этом заявил сегодня на брифинге лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопросы журналистов.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, Ефремов сказал: «Я понимаю, что министр по вопросам чрезвычайных ситуаций родом из Закарпатья. У нас Украина, к сожалению или к счастью, большое государство, которое имеет несколько поясов. Когда мы принимали соответствующее решение, мы получали заключение от Министерства здравоохранения в том числе, которое подтвердило, что то решение, которое принято парламентом, оно положительно сказывается в том числе на здоровье наших людей. Поэтому пока не будет официальных обращений непосредственно от структур, которые занимаются этим вопросом, мы никакие вопросы по пересматриванию рассматривать не будем».

Читайте на Цензор.НЕТ: Балога написал письмо Литвину: Украина должна жить по зимнему времени

Напомним, ранее Балога обратился к главе Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой инициировать пересмотр решения парламента относительно изменения порядка исчисления времени в Украине.

VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhNVW1kT1F6RXdUSHBTYWpONlVXdDBRMmRtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх