EN|RU|UK
 Политика Украины
  1328  37

 Ежель: В армии солдаты сытые, одетые и нормальные. Все остальное - ложь

Тезис, который сегодня звучит из уст некоторых политиков о том, что сегодня украинская армия голодная и раздетая, не соответствует действительности.

Об этом на пресс-конференции заявил министр обороны Михаил Ежель, сообщает УНН.

"Давайте с вами договоримся: вычеркните этот тезис, поскольку это абсолютно не соответствует действительности. Ведь каждый из вас был в воинской части и видел нормальных, сытых и одетых солдат", - подчеркнул министр.

По его словам, если кого и можно увидеть "в суперробочей форме одежды", то это означает лишь одно: что в каждой части, как и у каждого хорошего хозяина, должна быть подготовлена рабочая одежда, "которая используется на грязных работах".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Солдат на ночь за 500 гривен: Офицеры-сутенеры заставляют срочников заниматься проституцией. ВИДЕО. 

М.Ежель также отметил, что, согласно проекту госбюджета на следующий год, на мероприятия материально-технического обеспечения ВСУ планируется выделить 1,692 млрд. грн, что на 457 млн. больше, чем было выделено на этот год.

По убеждению М. Ежеля, это позволит в полном объеме обеспечить питанием по установленным нормам весь личный состав ВСУ и обедами - военнослужащих, служащих по контракту.
VEhrdlVXeGtRekl3VEZoUmRUbEhUVXg1TDFGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх