EN|RU|UK
 Политика Украины
  235  15
Материалы по теме:

 ПР: Мы не рассматриваем изменения в законодательство под отдельного человека

Лидер фракции Партии регионов в парламенте Александр Ефремов заявил, что законодательство под одного человека никто менять не будет.

Об этом он, как передает ForUm, сказал он на брифинге, отвечая на вопрос журналистов по президентскому законопроекту о декриминализации экономических преступлений.

Отвечая на вопрос, какова вероятность того, что во время работы над законопроектом по декриминализации будут внесены изменения по 35 статье, по которой вменяется вина экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, Ефремов сказал: «Позиция нашей фракции – мы не рассматриваем изменения в законодательство под отдельную ситуацию либо под отдельного человека. Это неправильно ни с какой точки зрения: ни с юридической, ни тем более с законодательной», - уточнил он.

Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Большинство завалило и третий оппозиционный законопроект по декриминализации статьи Тимошенко

Глава фракции ПР также напомнил, что депутаты включили данный законопроект в повестку дня.

«На следующем заседании парламента (в четверг- Ред.) мы можем его рассматривать. Сегодня уже во второй половине дня мы работаем в комитете, но уже завтра с утра он может быть включен в повестку дня», - сказал он.

Ефремов также пояснил, что согласно регламенту любой из народных депутатов Украины может предложить свои поправки и изменения в данный законопроект.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13Wms1RFpqQkxRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх