EN|RU|UK
 Фоторепортаж
  3605  42

 Бригада чернокожих ремонтирует дороги Харькова. ФОТОрепортаж

В составе ООО «Паркинг+», которое занимается асфальтированием харьковских улиц, работает бригада выходцев из Африки, сообщает пресс-служба горсовета.

В бригаде есть уроженцы Нигерии, Ганы, Камеруна. 



 "Чернокожая бригада работала на пл. Восстания, на ул. Пушкинской, ул. Рымарской, ул. Плехановской и многих других улицах. Сейчас рабочие готовят к укладке асфальта участок дороги по пр. Гагарина", - говорится в сообщении пресс-службы.

Как рассказал мастер смены нигериец Феликс Оморуна, в подчинении которого находятся пять рабочих, своей работой африканцы довольны. Каждый из них учился в свое время в Харькове и получил высшее образование. В бригаде работают выпускники Харьковского автодорожного университета, Харьковского университета сельского хозяйства. Сам же Феликс Оморуна закончил в 1991 году экономический факультет Харьковского национального университета им. В. Н. Каразина. 


Нигериец раскрыл небольшой секрет, который позволяет его бригаде показывать хорошие результаты: никто из чернокожих рабочих не курит, а значит, нет необходимости устраивать перекуры и прерывать работу.Источник: https://censor.net.ua/p183859
Источник: glavnoe.ua
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх